ETE 2023
Carte & Menus //
Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorp
Favoris
Nos spécialités //
10,00
Jambons italiens
Assiette de jambons italiens (Speck & Coppa)
et parmesan (Maison Carniato).
Italian hams (Speck & Coppa) and parmesan
(Home Carniato).
18,90
Andouillette
Véritable andouillette de Troyes
de la Maison Maury (champion de France
et d’Europe) élaborée au Champagne, grillée
et servie avec une sauce au Chaource (à part).
Grilled andouillette from home Maury served
with a sauce Chaource (aside)
8,50
Brioche « perdue »
Brioche (Maison Tonton Farine) façon pain perdu, noisettes, pralin et caramel beurre salé.
Brioche (from home Tonton Farine) lost with hazelnuts, pralines and caramel
Entrées
Chèvre toasté sur salade / 7,50
Toast de Chabichou de la Fromagerie des Halles sur salade
Chabichou toast from Home Fromagerie des Halles on salad
Jambons italiens & Parmesan / 10,00
Assiettes de jambons italiens (Coppa et Speck) et Parmesan de chez Carniato
Plates of Italian hams (Coppa and Speck) and Parmesan from Carniato
Œufs bios mayo sur salade / 6,90
Deux œufs bios coupés en deux avec mayonnaise sur un lit de salade
Two organic eggs cut in half with mayonnaise on salad
Rillettes d’Oie / 9,00
Rillette d’Oie, une spécialité de la Maison Maury
Goose rillette, a specialty of home Maury
Plats
Andouillette de Troyes / 18,90
Véritable andouillette de Troyes de la Maison Maury (champion de France
et d’Europe) élaborée au Champagne, grillée et servie avec une sauce au Chaource
Grilled andouillette from home Maury served with a sauce Chaource
Faux-Filet (∼180g) / 19,90
Faux-filet de bœuf charolais issu des Plaines Champenoises (Maison Huguier)
Sirloin of Charolais beef from the Champenoise Plains (Home Huguier)
Steak haché (∼200g) / 16,90
Steak haché de bœuf charolais issu des Plaines Champenoises (Maison Huguier)
Ground Charolais beef steak from the Champenoise Plains (Home Huguier)
Salade italienne / 18,90
Jambon italien, billes de mozzarella, légumes marinés, tomates confites, perles de poivron, parmesan et salade
Italian ham, mozzarella balls, marinated vegetables, candied tomatoes, bell pepper pearls, parmesan and salad
Salade Caesar / 18,90
Poulet des éleveurs champenois (Huguier), poitrine fumée, parmesan, tomates confites, oignon rouge, croûtons et salade
Chicken from Champagne breeders (Huguier), smoked breast, parmesan, confit tomatoes, red onion, croutons and salad
Salade de Chèvre chaud / 17,50
Chèvre toasté (From. des Halles), tomates confites, oeuf bio, pignons de pin et salade
Toasted goat cheese (From. des Halles), confit tomatoes, organic egg, pine nuts and salad
Croque Monsieur du Comptoir / 14,00
Pain de mie spécial croques, jambon blanc fermier, Comté tranché, béchamel, mélange émmmental mozzarella
Special toasted sandwich bread, farmer white ham, sliced Comté cheese, béchamel sauce, mozzarella cheese mix
Desserts
Fromage blanc de campagne / 6,50
Fromage blanc de campagne de la Fromagerie Pouillot servi avec des herbes ou du sucre (non raffiné) ou du miel (Les Ruchers de Sainte-Maure) ou de la confiture de cerise noire ou de la crème marrons Faugier
White country cheese from Fromagerie Pouillot served with herbs or sugar (unrefined) or honey (Les Ruchers de Sainte-Maure) or black cherry jam or Faugier chestnut cream
Minis Babas au Limoncello / 7,50
Minis Babas au Limoncello de chez Carniato servis avec de la Chantilly
Mini Babas with Limoncello from Carniato served with whipped cream
Brioche façon pain perdu / 8,50
Brioche (Tonton Farine) façon pain perdu avec des noisettes, praslin et caramel
Brioche (Tonton Farine) prepared French toast style with hazelnuts, praslin and caramel
Crème brûlée ou crème vanille / 7,50
Crème brûlée ou crème vanille préparée avec des œufs bios et une gousse de vanille
Crème brûlée or vanilla cream prepared with organic eggs and a vanilla pod
Mousse au chocolat / 7,50
Mousse au chocolat préparée avec du chocolat noir à 64% et des œufs bios
Chocolate mousse prepared with 64% dark chocolate and organic eggs
Café Gourmand ou Thé Gourmand / 10,50
Café ou thé servi avec trois mini-desserts faits maison
1 coffee or 1 tea served with three homemade mini-desserts
Dimanche : Petit-Déjeuner / Apéro
Croissant ou Pain au chocolat / 2,00
Croissant ou Pain au chocolat (le samedi, Ferme de la Fringale et le dimanche, Boulangerie Gérard)
Express Tartines / 6,00
1 café et 1/2 baguette (Boul. Gérard) avec beurre et confiture de cerise noire
1 coffee and 1/2 baguette (Boul. Gérard) with butter and black cherry jam
Café Gourmand ou Thé Gourmand / 10,50
1 café ou 1 thé servi avec trois mini-desserts faits maison
1 coffee or 1 tea served with three homemade mini-desserts
Brioche façon pain perdu / 8,50
Brioche (Tonton Farine) façon pain perdu avec des noisettes, praslin et caramel
Brioche (Tonton Farine) prepared French toast style with hazelnuts, praslin and caramel
Jambons italiens & Parmesan / 10,00
Assiettes de jambons italiens (Coppa et Speck) et Parmesan de chez Carniato
Plates of Italian hams (Coppa and Speck) and Parmesan from Carniato
Assiette de frites / 6,00
Assiette de frites servie avec une sauce au choix (mayonnaise, ketchup ou moutarde)
Plate of fries served with a sauce of your choice (mayonnaise, ketchup or mustard)
Restaurant & Bar
Nous avons hâte de vous voir !
Restaurant le midi
du Mardi au Samedi
11h45 – 14h30
Petit-déjeuner & Apéro
le Dimanche
9h00 – 13h00
Bar
Mardi au Jeudi
Vendredi & Samedi
Dimanche
8h – 11h
8h – 11h / 15h30 – 19h
9h – 13h
Appelez-nous
03 25 43 03 69
Rendez nous visite
1 rue Pithou – 10000 Troyes
Ecrivez-nous
comptoir.halles@gmail.com